Нету времени

У тебя на меня нету времени,
Загнан в рамки, я всё подытожил.
У тебя на меня нету времени,
У меня на тебя, впрочем, тоже.
Ты живешь улыбаешься, плачешь,
Вспоминаешь, наверное редко.
Ибо смысл, гонять мысли в ночь,
О пустом.
Ты же прям королева.
Да детка?

У тебя там свои развлечения,
Увлечения и мечтания
У тебя по-другому всё,
Нету запретов.
И закончились эти мытания.
У тебя там свой дом и семья и уют
Может люди которые греют.
Может жизнь твоя сказка,
А может dark night.
В клетке зверь уже в сказку не верит.

Вспоминай обо мне.
Мне не горестно.
Сожаление видеть,
Мне тяжко,
Знаю много ошибок у нас
И скажу.
Нет награды, в том поиске счастья.

А сейчас изменить можно мало.
Знаю ты вспоминаешь всё чаще.
Я украдкой как прежде, на крыше сижу,
И ловлю солнца луч первый ясный.

Помнишь вместе встречали мы этот рассвет,
Он не так уж красив и прекрасен,
Хоть тебя я вернуть и хочу, но не рвусь,
Без тебя тот рассвет...Он ужасен.


Рецензии