всё обозначено

всё обозначено
стрелками, буквами,
числами, точками, нотами, звуками,
вздохами, криками, шёпотом, нежностью,
болью, улыбками, страхом, погрешностью,
первыми взглядами, робким признанием,
прочными связями, горьким прощанием,
тайными встречами, скрытыми тропами,
жарким объятием, резким уходом

всё обозначено,
что предназначено,
или мы сами, играя штрихами,
обозначаем, что замечаем,
и всё придумано, собственно, нами


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Ионесси   08.05.2017 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.)

Элга Норн   10.05.2017 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.