это они

это были хорошие светлые солнца ,её глаза.
это были две не дышащих скалы,их сердца.
это был сильный ветер,его вздох.
это был ураган её убегающих ног.

это они за столом и с чайной кружкой
кексы в корзинках с кокосовой стружкой
это разбитый сервиз из коллекции мамы,
спрятанный взгляд в глубины карманов.


Рецензии