Zuneigung

Sinn ist nichts, worauf wir zufuellig stossen,
 wie auf Loesungen von Raetseln oder Glueck im Spiel.
 
Sinn ist etwas, das wir im Leben aufbauen- aus Vergangenheit,
Zuneigung, Loyalitaet, Erfahrungen und Liebe-
aus Ueberzeugung und von tiefstem Herzen.....
 
Sinn ist in wenigen Worten; Liebe, Dankbarkeit und nicht vergessen; Verzeihen
Sucht also nicht den Sinn des Lebens- gebt ihm einen!
   


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.