Гул в подошвах - стонут подземные голоса

...Гул в подошвах - стонут подземные голоса
нет свободы, нет воли, покоя нет
попадешь сюда - убедишься сам
а пока ступай, передай привет
пусть не плачут зря, не тоскуют врозь
и напрасно не расцепляют рук
седины, покрывающей все вокруг
не боятся пусть - это изморозь...


Рецензии