Ошибка

Не человек выбирает чувства,
А чувства выбирают человека.
Да так, что бы до безумства
Была любовь хотя бы на полвека.

Все обещают нас любить до смерти,
При этом, ничего не делая.
От куда вы взялись такие черти?
Я говорю так, потому, что смелая.

Вы - те, которые не ищут постоянства.
Вы - те, которым нужно лишь одно.
Вы - те, которым не позычать коварства.
Вы - те, которым жить в любви не суждено.

Да, как вы смеете смотреть в глаза
Тому, кому вы причинили боль?
Сейчас перед тобой течет ее слеза
Ведь ты насыпал ей на рану соль.

Теперь, ответьте, "Совесть не проснулась?"
Хах... Смешно. От куда совесть у таких?
И вот она опять по жизни споткнулась,
И написала снова новый стих.


Рецензии