Порошки. Избранное IV

какие в жопу алименты
ну родила и родила
меня не впутывай ты в эти
дела
      ***
когда то кто то дал совет мне
мол сук руби ты по себе
и вот я взял топор и еду
к тебе
      ***
зачем опять ты закрываешь
лицо руками милый друг
давай сегодня обойдёмся
без рук
      ***
меня понять никак не хочешь
и взять никак не можешь в толк
что с бывшей это не измена
а долг
      ***
я не могу на вас жениться
ввиду отсутствия бабла
к тому же есть и поважнее
тела
      ***
я одержим открытий жаждой
я архимед наоборот
я в тело жидкость погружаю
лья в рот
      ***
его я встретила весною
в большой аптеке красный крест
он покупал презервативы
я тест
      ***
за час распроданы билеты
и в зале нет свободных мест
а константин берёт гитару
и ест
      ***
здесь тема сисек не раскрыта
и бедный визуальный ряд
какая гадость всё ж ваш чёрный
квадрат
      ***
ты то со мной то с тем то с этим
а я как мученик святой
после тебя не смог ни с этой
ни с той
      ***
я посвятить бы мог ей песню
чтобы о ней узнал весь мир
но я боюсь что не пропустят
в эфир
      ***
я для тебя пустое место
ты не берёшь меня в расчёт
тебя к козлу очередному
влечёт
      ***
ты снова пишешь дай мне время
как будто времени вагон
а я пишу в ответ don't leave me
alone
      ***
вчера мечтала об антоне
сегодня нравится денис
а я навечно во френдзоне
завис
      ***
ты пишешь мне про две полоски
а у меня всего одна
и с чистой совестью тебя я
шлю на
      ***
когда б я знал что будет дальше
я б на свиданье не пришёл
и от греха сменил бы номер
и пол
      ***
ни в понедельник ни во вторник
мы не увидимся с тобой
накрылись наши отношенья
средой
      ***
всю ночь какие то уроды
спать не давали мне во сне
в конце концов они проснулись
я не
      ***
вы что так смотрите уныло
вздыхая тяжко на меня
да я не принц зато всё как у
коня


Рецензии
я не могу на вас жениться
тому не мало есть причин
но главное я не любитель
мужчин
***
вы что так смотрите уныло
из зазеркалья по утрам
что тоже с похмелюги плохо
и там
***
когда б я знал что ты не дашь мне
тебя не приглашал бы знай
да и верни мне за билет на
трамвай
***

Вера Щербакова 2   16.06.2021 17:04     Заявить о нарушении