хватит

и зачем,спрашивается,смотреть в будущее не соблюдая стандартов?зачем было смеяться на похоронах и бить посуду на свадьбе?зачем пить вино и зажовывать его аскарбинкой?зачем рисовать на иконе цветы и есть лимон не почищенным?
ты-человек,а значит должен соблюдать правила общества,смотреть только прямо и не поворачивая голову в стороны шагать по тропинке до точки назначения,на которой тебя ждёт разочарование . ты - человек,и в твоих глазах не должно быть цветов радуги,только серый,чёрный и белый и не дай Бог красный.прекрати мечтать.верь во Всевышнего и танцуй менуэт на балу. не имей своих мыслей ,не имей своего мнения,читай библию ,ходи в Церковь и отдавай все свои сбережения на пожертвование. не слушай музыку,не смотри на звёзды, не ешь колбасу.
ты всего-лишь мусор планеты Земля. пластиковая бутылка и то больше значит ,чем ты.
глупое человечество,никчёмное и не совершенное.
хватит .


Рецензии