Отвергнутый... остался ль смел???

О !!!  Это  был  не  чудный  сон
Ты был  тогда  в  меня  влюблён
А  я  ....  я  не  могла  понять   
Как  мне  тебя  таким  принять

Страсть...  трепет  нежных  милых  губ
В  глазах  то  смелость  ...  то  испуг
И  ...  вдохновенье  до  нельзя 
А  я  ... а  что  же  что  же  я  ....

Тебя  тогда  я  испугалась
Свои  я  чувства  скрыть  старалась
Я  думала  нас  страсть  сожжёт
И  так  летел  за  годом  год  ...

О  !!!  Что  я  что  я  натворила 
Любовь такую  загубила  ........
О  !!!  Как  же  как  же  я  могла  ...
Любовь  бы  грела  а  не  жгла  ....

О  ...  как  я  всё  таки   ошиблась
Потом  сама  чуть  не  погибла  ....
Где  ты  ...  родной  мой  человек  ???
Мне  день  ни  день  и  ночь  как  век  !!!

Откликнись ....  может  не  дотла 
Тебя  любовь  ко  мне  сожгла
Отвергнутый  ....   остался  ль  смел  ...
Осуществил  ли  что  хотел   ....... 
             20.12.215 ....


Рецензии
Эльвира, жалко, что не нельзя вернуть жизнь назад и исправить те ошибки, что ты невольно допустил в своей жизни, больно и горько. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   06.03.2016 22:07     Заявить о нарушении