Не найти покоя...

Не найти покоя заблудшей душе
Она видит лишь красное око заката..
Над зеленой равниной в туманной глуши,
Она жаждет к истоку вернуться обратно.
 И замрет над сиренью цикад теплый звон.
Остановится призрачный воздух полей
И время уйдет над вершинами крон
Что ласкает ветер рукою своей
Но лишь эхо из сердца зовет в эту даль
Надеть схиму и вырастить семя земли
А безликие будни рисуют печаль,
О дороге свободы, ждущей в дали


Рецензии