Танго

…Мы танцевали танго
 За стенами земли.
 Пора. Но я останусь.
 Корабль на мели.
 По венам по телу,
 Горячая кровь
 Погубит младую
 Старуха любовь.

 Мы танцевали танго
 За стенами любви
 И нас казнят за правду
 Смелее короли.
 И где-то навечно
 За мужеством слов
 Исчезнет младая
 Старуха любовь.

 Мы танцевали танго
 За спинами людей
 Уйдешь. А я останусь
 Но сердце мне разбей
 Оно забьется снова
 И заклеймит мне кровь
 Вечно младая
 Старуха любовь


Рецензии