Небо решило нас утопить

падает падает и пропадает

снег еще в воздухе медленно тает

а мы внизу под холодным дождем

делаем вид что нормально живем

вот я иду в магазин за едой

мокрый холодный голодный и злой

справа и слева петарды трещат

граждане зимней погоды хотят

но новый год не спешит веселить

небо решило нас утопить


Рецензии