Только

Потеряный мир.
Без единой иголки
Связан твой тёплый зелёный свитер
без единой сосуды состоит твоё тело,
Только сидя в вальере ты станешь примерным
Только рот заткнувши ты будешь счастлив
Только сердце разбив удвоится твой кашель
Только рюмку холодного рома
И ты уже живёшь не в тущобах-в хоромах.
И только бы в дверь со стуком ,а в ответ:"уходи,чёрт возьми,сука!"
И только не чётное у могили,
Забрали боги,мать вашу,все силы
Только не слёзы после угрозы ,во время ливней ,молний и гроз
Только розы любимой ,иначе-будущего не видно ,ведь женщина-сказка,а ты немного похож на повидло .
Только на луч смотреть ,из за туч его не видно,но ты присмотрись и тебе станет стыдно
Только чай с имбирем и лимоном зимой
Только когда июнь на дворе,наблюдай за луной
Только бы завтра на завтрак перловка
Только,да в жизни нет толку.


Рецензии