Есть Миронов и Папанов!

(К  75 - летнему  юбилею  Андрея  Миронова!)

Как  Велик  Андрей  Миронов:
Он  заслуженно - Народный!
Так  решили  миллионы!
Спорить  с  ними - невозможно!

Супер - творчество  Андрея,
Он  актёр - Универсальный!
Души  зрительские  греет,
Между  прочим, постоянно!

Пусть, стеснялся  петь  Андрюша,
Но  пришлось  дружить  с  вокалом!
Мастера  приятно  слушать!
Но  обидно: прожил  мало!

Есть  Миронов  и  Папанов 
У  российского  народа!
Что  Культуре  постоянно
Добавляет  "кислорода"!

Где  Андрей  и  Анатолий,
Рядом - Госпожа  Удача!
Главные, крутые  роли!..
Разве  может  быть - иначе?

06. 03. 2016 г.


Рецензии
Брильянтовые наши!
Спасибо, что Вы есть!
Без вас осиротели,
Хвала Вам и Память, Честь!

Игорь Решетников   08.04.2023 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Дружище!
С Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2023 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.