Встреча весны

Под шум реки,под тихое журчанье
пел соловей нам о весне.
Она пришла с цветами смехом
и всю беду прочь прогнала,
на дне реки та притаилась
лишь вздыхая,мол горемычная такая...
 Все рады ей,весне и старики и дети
 встречают радостно и песни все поют.
 И ярко с высоты так солнце светит,
 а на земле и радость и уют.


Рецензии