мы не мы

я всё осознаю,наверное,мне так кажется,что я всё понимаю,но отказываюсь верить в свои мысли .
а ты...ты не моя вечность ,ты не моя вселенная ,ты не мой млечный путь и не моя затонувшая Атлантида
ты- что-то среднее с половиной половины ,похожее на фрагмент с фильма "как сумасшедший"- половины делят на пополам .
я слишком непонятна для тебя другого,нет,я не лучше и не особенней, просто другая. просто радуга после дождя .
твои и мои стандарты,это как книги Керуака и Кинга .
это как муравей и пчела на одном ринге ,и песни группы Sting и Bring me the horizon
наши глаза,мои карие,смотрят в вулканы Австралии , а твои голубые -в айсберги , оставили взор на Севере .


Рецензии