Время это не игрушка

время это не игрушка
оно тикает тик так
превращается старушка
перед нами в полумрак
исчезают постепенно
все вопросы бытия
и становится мгновенно
маленьким такое я
в форточке торчит подушка
ласточка сидит в гнезде
на одной ноге избушка
не останется в беде


Рецензии