Чужое время

Продолжим сомнения сеять в умы,
Хоть это и не из простого.
Быть может скоро встретимся мы
На другой стороне рок-н-ролла.

Да, могут расплавиться крылья.
И даже кроме того,
Среди прочих времён изобилия
Возможно нет моего.

Я словно гость в этом времени,
Но застрял здесь уже навсегда.
Быть шаманом в вымершем племени
Приказали мне провода.

Свалиться бы в пропасть скорее но так,
Чтобы тень продолжала скитаться,
И чтобы самый расчётливый враг
Вдруг начал в себе сомневаться.

Нет, не просрочен ещё билет.
В венах застыл этанол.
Ничего не вытащишь к нам на свет
Из миров никотиновых смол.

Оставить бы что нибудь здесь о себе
И лишиться последних оков.
Ничего не могу завещать я Земле
Кроме глупых ненужных стихов.

Всё... дальше я как-нибудь сам.
А вы так и быть продолжайте
Думать что всё подчиняется вам.
До свиданья, а лучше прощайте.


Рецензии