Отозвалось

В брожении не видно, Тот,ни зги!
Сквозь пелену напастей всех, - смотри.
Пронзая зорким взглядом всяк обман.
Пусть взору Твоему предстанет океан,
Неисчерпаемой, Божественной любви!
Пусть Дух её, Тебя всю жизнь хранит!!!


Рецензии