Мне с тобою быть суждено

Мне с тобою быть суждено,
В объятьях в небо взлетаю,
Твой взгляд пьянит,словно вино,
С тобою рядом просто таю.
Твои глаза душу пронзают,
Любовью ты околдовал
Сомненье сердце разрывают,
Мое спокойствие забрал.
Поцелуев твоих не забуду,
Ты так нежен был со мной,
О тебе я думать буду,
Ты-мой принц, мой герой !


Рецензии