Берегите женщин

Не обижайте женщину, не надо.
Не нужно в сердце женское плевать.
Не отравляйте Душу - ядом.
Любовью, ласкою старайтесь согревать.
Раним и хрупок мир ее тончайший.
Мужчина! Береги ее - мирок!
Она ведь: дивный и нежнейший,
и для тебя же, Богом созданный - цветок!


Рецензии
Натали, спасибо за заботу о нас, женских чувствах!!! Так тонко и проникновенно!!!

Валентина Васильевна Глущенко   21.06.2016 23:10     Заявить о нарушении