Люди живут в Интернете...

Люди живут в Интернете...
Им, в общем, немного надо.
Но забывают при этом,
Что есть где-то жизнь другая.
Она полна ярких красок,
Красивых рассветов, закатов.
Жизнь эта так красива,
Что мне и другой не надо.


Фото автора - Красота в полёте


Рецензии