Дебют! Алексей Устинов

Ростовский колледж культуры


Моему прадеду посвящается

Пусть я не видел той войны и горечь тех потерь,
Но прадед мой погиб тогда,
А больно мне теперь.
И жаль не видел я его,
А он меня не знал,
И не читал он мне стихов и сказок не читал.
Но я горжусь, что у меня прадедушка такой.
Он воин был, он был солдат,
А значит, был герой.
И если будем помнить мы о той войне былой,
То навсегда мой юный дед останется живой.
И я кричу: «Не зря деды лежат в земле сырой,
И не позволят внуки их страну обжечь войной!»


Рецензии
"Кричи" браток, "кричи"!
Чтоб Родина узнала.
Как радуется Мать,
Что СЫНА воспитала!!!

Дмитрий Хайт Мещеряков   09.03.2016 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваши слова обязательно передадим автору.

Окраина Клуб   11.03.2016 01:15   Заявить о нарушении