Дебют! Лев Карпов

17 лет, Ростовский колледж культуры


Бухгалтерам

С праздником, бухгалтерА!
С праздником, УРА!
Мы желаем вам здоровья
И всего добра!
Чтобы были вы счастливы,
Радостны всегда!
Чтобы настроение было,
В общем, хоть куда!
Чтобы всё прекрасно было
У ваших любимых семей,
Чтобы солнце вам светило
Ярче и теплей!


Рецензии