Разное

         Шутки для...

Компьютерной мышью к тебе постучу,
И я, дорогая, совсем не шучу.
А  с этого часа уже мы прикольно
Займемся с тобой виртуальной любовью

        ***
     Воспоминание

Моя осенняя любовь,
Не знаю радость иль утрата?
Она -  луч солнца золотой,
Или ключи  от клетки ада?

А  ангел   ты, или тиран?
Иль мной не признанный ты  гений?
Рассей, прошу во мне обман,
В себе пороки «мудрой  лени».

Моя осенняя любовь -
В ней пятьдесят последних весен.
В ней были радости и боль,
Ну и, конечно, неба просинь.

Мир не бывает без любви.
Ведь без любви в нем просто тесно.
Туда прошу, ну, позови,
Где снова мы – жених с невестой.

     Виктор Чернявский


Рецензии