Мой чулан

Заберусь я в чулан своей памяти,
Посижу с былыми вещицами.
Посмотрю, что вы там мне оставите
Погрущу с ушедшими лицами.

В кладовой я побуду минувшего,
Покопаюсь в лежбище прошлого.
Не смогу вновь покинуть ненужное,
Сохраню все то грубое, пошлое.

Пусть там будет всякое-разное,
Но средь этого есть и хорошее
Помесь светлого, нежного, грязного -
Вот мое нераздельное прошлое...


Рецензии