Правда она у каждого своя

Научилась разбираться в людях
Читаю мысли по мимике лица
Противно, подавали лесть на блюде
А я глотала, её вместо холодца

Противно вспоминать, …осознавать труднее
Разбираюсь в людях, как в дерме
И хоть с годами стала я мудрее
Наивность детская, жива во мне

Я всех стараюсь оправдать…
Корю себя, несдержанность свою
И сколько мне ещё глотать
От неуверенности,
           ни зависти, ни злости не таю

Вид делаю, ...что всё нормально
Но задыхаюсь От несправедливости...
Как научиться просто, тривиально
от лицедейства не испытывать брезгливости?

Известно, правда – у каждого своя
Тогда ведь существует и моя?!
Её явленье подобно аномалии
Её вторжение, ни как ни ожидали
___________________
Своё открытие я назову кошмарным сном
Со временем забудется совсем…
Разочароваться стоило в одном
Чтобы потом. не верить всем


Рецензии