Поэт

Мы убийцы своих тел,
Мы убиваем себя сами.
И запиваем все без нужд
И погибаем без страданий.

Одна лишь капля, жуткий яд
Которая убьет без боли!
И виноватый в этом-я
Страдающий без алкоголя...

Вновь раз за разом сменяю я бокал,
Распитый снова не от горя.
Которое, я сам себе создал,
Убитый в собственной же боли.

Большая жизнь ждет впереди,
Не мучаясь, всех вас прослушав.
К могиле все, несут цветы
И слышен плач неравнодушный!

Море мольбы-остановись!
Кричали мне друзья когда-то
Душа летела быстро вниз,
Лежа у темного Арбата...

Я не за что и никогда,
Не смог простить себя за это!
Простите люди вы меня,
И помните в душе, поэта...


Рецензии