***

плюёшь на системы координат, на оси и параллель
когда ничего тебя не спасёт и нет никаких чудес
заходишь, садишься в пустой вагон, лениво снимаешь шлем

куда этот поезд тебя несёт и что ты оставил здесь?

апрельское солнце раскрасит мир в особенные цвета
неважно, который и где осёл не смог убежать от пуль
на рельсах осядет дневная пыль и ночь остудит металл

куда этот поезд тебя несёт и где он закончит путь?

ты знаешь, что меч не к твоей руке, тебе по душе перо
я знаю, что это ещё не всё, что это — ещё не цель
поэтому, Liebe, прошу тебя, ответь на простой вопрос

куда этот поезд тебя несёт и что ты найдёшь в конце?


Рецензии