Рифма - Окраине. Мария Панкратова, 6 кл

Клуб «Рифма» МБУ ДО Ростов-на-Дону ДТДМ
Руководитель Смыкова Елена Алексеевна,
тел. 8-904-50-97-197, Smikova85@mail.ru

Отраженье

Год за годом пролетает –
Старше становлюсь.
И всё реже в день рожденья
В зеркало смотрюсь.

Лишь в одном себя я вижу,
Будто бы в мечтах.
Это чудо-отраженье
В маминых глазах.

В них всегда мы будем дети,
Как уж не крути.
Сколько там десятилетий
Будет позади.

Сколько в них тепла и света...
И неважно им,
Стал ты в этой жизни первым
Или же вторым.

Ведь для них ты – самый лучший,
Близкий и родной.
Мне бы в это отраженье
Так, чтоб с головой.

Раствориться в этом свете,
В чистых тех слезах.
И застынуть отраженьем
В маминых глазах.


Рецензии