Накануне 8 марта...

Женский праздник на носу!
Воспевают все весну!
А у нас метет метель,-
В мартовский весенний день!

Все вокруг белым-бело!
Сколько снега намело!
Ох и разгулялась,-
Ребятне на радость!

Лыжи в руки,иль коньки,-
И,-на пруд!За бугорки!
Там каток есть и лыжня,-
Веселится ребятня!

Ну и пусть метет метель
В мартовский весенний день!
"Там же все засыпано!"-
Вслед кричат родители...

"Нам погода ни по чем!
Каток мигом разгребем!
Праздничные дни настали!
Дома усидим,едва ли!...


А,покинем водоем,-
По гостям гурьбой пойдем!
Поздравим наших бабушек!
Покушаем оладушек!!!
6 марта 2016г.Зауралье.


Рецензии