***

я вернусь к тебе, я к тебе больше всего привязан, воздвигаю мосты, чтобы сжечь за собой дотла. это путь в одну сторону - каждому было ясно, что кому-то из нас на всё это премного класть.

я устал уходить, отступаться с - какой? - попытки; если взять как пример - просто кукла, не кукловод.
в этот раз я вернусь, даже если обрежут нитки, даже если придется пройти миллиард шагов. тут всего ничего - сорок семь, до смешного мало, на дуэли они б сократились до сорока.

я тянусь к тебе, - это последнее, что осталось, - даже если меня ты и примешь за дурака.


Рецензии