Поздравление с Мартом!

Пришла весна, и мартовский снежок,
Нам всем улучшил в мыслях настроенье,
Он дух морозный кинул за порог,
Чтоб не забыли зимнее значенье.


Смешливо сильный ливень припустил,
Слезами хрусталя промыв дороги,
И ветер тёплый к нам в окно впустил,
Чтобы убрать все зимние тревоги.


Наш юный Март пришёл поздравить нас!
И подмигнув  своею  чистотой,
Развеселить и станцевать сейчас,
Блеснув и юмором, и красотой.


Букетами тюльпанов награждая,
Он поздравляет бабушек и мам,
Печёт блины и смело преграждает,
Путь для зимы. Весне курится фимиам!


И Март нас с мартом поздравляет,
И в этот светлый женский день,
Мужские руки заставляет,
Отбросить пагубную лень!


И нежный взгляд бежит в томленье,
Лаская хрупкий локоток,
Останови любовь  мгновенье,
Чтоб повторить его ты смог!


Автор Лариса Дарнина - Музипова. 06.03. 2016 год.


Рецензии