Продолжается...

Воет ветер. По марту гуляет
Казнь цветов, снеговой геноцид.
А Москва, как при дяде Гиляе
Потребляет чужой антрацит,

Дурит пришлых, да греет «хитровку»,
Не меняя купеческий хват.
Рассыпается небо перловкой
На метёный таджиком асфальт.

Лижут Спас восковые метели.
Нрав мундира по-прежнему крут.
Но, грачи, как всегда, прилетели
И на кладбищах гнёзда плетут.

Продолжается сага, и ветер
Носит лай беспризорных собак.
Только клён придорожный заметил,
Как заходит Есенин в кабак.

                «««ТА»»»                16г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.