Основа всех основ

   Одно споткнулось SMS. Вдогонку –
   Другое. Параллельно – MMS…
   Потребность пообщаться и ребенку
   Понятна. Выручает нас прогресс.

   По телефону, скайпу – форм так много
   Общения. Мобильна нынче связь.
   Нам помогает – не страшна дорога.
   Чтоб нить общения не порвалась,

   Есть все возможности. За краем света
   Способен собеседник быть online*.
   Изобретателям хвала за это.
   Всё просчитали – опции, дизайн.

   От раза к разу – новые к тому же.
   Не жизнь у нас теперь, а просто рай .
   Особенно для тех, кто в теме – дружен
   С компьютером, планшетом. Хоть играй,

   Хоть слушай музыку, смотри программы –
   Каналы все к услугам. Интернет
   Миров любых покажет панорамы,
   На все вопросы сможет дать ответ.

   Мобильно – это значит без границы
   По времени и месту. Протяни
   Лишь руку – на любимые страницы
   Зайди, когда захочешь, и взгляни

   На лица, что тебе родными стали.
   В дистанции - спокойствие души?..
   Глаза в глаза общаться перестали –
   Не можешь говорить, так напиши.

   Не мучайся невысказанной болью,
   Сомнения поведать поспеши.
   А если сердце ранено любовью,
   Будь счастлив, на амура не греши.

   Да, это он метнул в тебя стрелою –
   Должно быть, пробил долгожданный час.
   Всё – с вольницей покончено былою –
   Любовь навеки залучила нас

   В свои объятия. Шлем SMS-ки,
   Послания и ждем ответных слов.
   Желание общаться – повод веский.
   В быту, любви – основа всех основ.
   
   * online -(разг.)всегда в зоне доступа.
   04.03.16


Рецензии