Рифма - Окраине. Кристина Жигула, 7 кл

Клуб «Рифма» МБУ ДО Ростов-на-Дону ДТДМ
Руководитель Смыкова Елена Алексеевна,
тел. 8-904-50-97-197, Smikova85@mail.ru

Ночной город
Что творится в чёрном
Городе ночном?
Всё как будто замок,
Полный темнотой.
И лишь только звёзды
Со светлою луной
Блещут, как алмазы,
В оправе золотой.

Что увидеть можно
На улице ночной?
Малую медведицу,
Тёмный небосклон,
И тихо пролегающий,
Нежный млечный путь
К своей луне-подруге,
Спешащий прикорнуть.


Рецензии