Мои ветра

Мои ветра там, где Евфрат.
Пусть без преград они летят.
И я крылат - им друг и брат.
Но всё же рад с душою в лад
Примчать назад хотя бы в Вад*
В осенний сад под листопад.

*Вад - село в Нижегородской области.


Рецензии