Первая любовь

Чувства первые, нервным выхлопом,
воздух выпивший, спазм гортани.
Юной храбрости страх не выплакать,
сердце хлещущий батогами.
               Жарким оловом, в сгустки тромбами,
               кровь пульсирует сном стреноженным.
               Дни печальные, монохромные,
               на страдания старцев схожие.
Кружат голову мысли липкие,
ввысь полётные, как качели.
Ощущение беспринципности
пред кружением карусели.
               Ранней зорькою выйдет солнышко,
               словно яблочко наливное,
               и принцессою станет золушка,
               расцелованная судьбою.

06.03.2016


Рецензии
-РИММА- спасибо душевное за Оптимизм, и Добро!- ЛЮБО так написали!!!- Мира в дом и Здоровья!- Владимир -Дачник

Владимир Войтенко   10.03.2016 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Всего Вам доброго.

Римма Рользинг   10.03.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.