Не страдай!

ВСЕ МОИ МЫСЛИ,БРОДЯТ ТАК
НЕ МОГУТ МЕСТА ОТЫСКАТЬ
ДУШОНКА РВЕТСЯ,КАК НА ЗЛО
ЗАЧЕМ ЖЕ ДЕЛАТЬ,ЗАПАДЛО?

А ЛЮДИ,ЧТО-ТО ВОТ ХОТЯТ
И ЕСТЬ МОЗГИ,КАК У КОТЯТ
СРАЖАЮТСЯ ОНИ С СОБОЙ
ДРУГ ДРУГУ ПРОСТО,ОНИ МСТЯТ

ЧТОБ ПО-БОЛЬНЕЙ...ЗАЧЕМ? К ЧЕМУ?
ОБИДЕЛИСЬ-АГА,УГУ...
И НАЧАЛСЯ ТАКОЙ БАРДАК
НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ,А НАДО ТАК!

И ВОТ СМОТРИ,ТЫ НЕ ГЕРОЙ
ВОТ- НА ТЕБЕ!..ТЫ САМ НЕ СВОЙ
ТВОЯ ТАМ,  ПАДАЕТ ДУША
ЧЕГО ТАКОГО,СДЕЛАЛ Я?

НО НЕ НАЙДЕШЬ,ТЫ ОТВЕТ ТОТ
ИСКАТЬ НЕ НАДО,НЕ НАЙДЕШЬ
НЕ САМИ МЫ...ПОДНЯЛСЯ ХАЙ
ДАЕТ СУДЬБА...ТАК ПОЛУЧАЙ!

А СИЛЫ НАДО ПРИЛАГАТЬ
ЧТОБ,МАЛЕНЬКИХ НЕ ОБИЖАТЬ
ЧТОБ НЕ ЧЕРСТВЕЛА,ЧИСТОТА
ЧТОБ,НЕ СТРАДАЛА ТА ДУША

ЗА ЭТО-БОГ ВОЗНАГРАДИТ!
И НИКАКИХ ТЕБЕ ОБИД...


Рецензии