Из старой копилки...

Партитурой расхристанных нот доиграешь любовный этюд...
И в мистическом плане мы снова на разных орбитах,
Мы с тобой так решили, кто может нас в том упрекнуть,
Что решили поврозь, даже если такого не дОлжно случиться.

Кто-то мир поделил на -   «не  для двоих»,
Мир в угоду толпе,  существующих в нем  коалиций.
Неизменно горчит мир  делением чувств  «на троих»,
Без согласия нас, он не сможет на части делиться.

Я пишу  на потеху,  дрянные, порою,  стихи,
Без ответа, не в прок...просто..чтобы не застрелиться,
Чтобы  выжить  хоть как-то в этом мире амбиций и лжи,
Из бездарных разлук, и из обещаний- пустышек...

Ведь  когда  на пожарищах бьется под небом  набат
Не проходит никто, чтобы молча не перекреститься...


Рецензии
Я пишу на потеху - пусть не ищут "изнанку" стиха
Набежало,ну что ж "положу это все на страницу"
В этом нет ни издевки,ни маленькой лжи,ни греха
В этом крылья мои,хоть сегодня и раненой птицы.
..........



Андрей Савельев 3   11.03.2016 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша!Лучше не скажешь!

Вероника Яворская   11.03.2016 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.