Начать всё снова...

(женский вокал - типа романса)

  1
 такая доля женская — терпеть
 самообманом душу согревая
 мужских обид копилку наполняя,
 не видев света белого и треть

 как просто что-то в жизни потерять
 спасти и сохранить куда сложнее
 стать чуточку добрее и нежнее,
 чтоб дальше вместе жить и доверять
 
 припев
 порву все снимки пополам, смахнув слезу воспоминаний
 пусть тлеет список пожеланий в камине пеплом прошлых лет
 оставлю фото без тебя - не верю больше обещаньям
 и в сердце новые признанья рождают только слово «нет»

 2
 такая доля женская — страдать
 дарЯ, ждала ответа словно сдачи
 ведь можно было всё прожить иначе
 порою так и хочется сказать
 
 я с чистого листа хочу начать-
 пусть я пока одна ещё быть может,
 но прошлый опыт в жизни мне поможет
 влюбиться и любовь не потерять

 25.01.2014
 Куприянов С.


Рецензии
Отликается ) У меня недавно на похожую тему песня сочинилась (жизнь с чистого листа).

Танита Чепурова   10.03.2016 19:30     Заявить о нарушении