Где ты, милый...

Где ты, милый? На каких дорогах?
Видят ЧТО душевные глаза?
Не хочу гневить гаданьем Бога.
Не придумывать, молиться наказал…

Я молюсь, но мыслями витаю.
Ты по лестнице над пропастью идёшь.
Жуткая, кручёная, витая…
Замираю – вдруг ты упадёшь???

Ты шагай, не бойся, потихонечку,
Пусть ступенек недостало  там.
Ангел Божий охраняет Лёнечку.
Я душою рядом – знаешь сам…

О себе и думать мне не хочется.
Мысли только – как тебе помочь?
Потому не знаю одиночества.
И светлым-светла густая ночь.



Фоторабота Леонида Левоновича


Рецензии