Пожелание

Не окрыляй того, с кем в небо не под силу,
И не притягивай того, с кем в шалаше – не рай.
Не называй любовью страсть: оно - не в жилу.
Того, с кем зимовать, весною выбирай.

Ищи того, с кем можно полетать – не падать.
Завязывай узлы себе на счастье  - не петлёй.
Оставь меня как послевкусие - на радость…
А я, привычно, просто остаюсь самой собой.
               


Не в жилу -  1. Неудачно, невпопад; 2. Не нравится, не доставляет удовольствия, неприятно.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   16.07.2021 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.