Я хочу написать счастливый стих...

Я хочу написать счастливый стих,
Где не будет душевных терзаний.
Будет только легкий, теплый мотив
Без печали и расставаний.

Я хочу написать тебе о том,
Как когда-нибудь вместе под крышей,
Будем спать в обнимку с пушистым котом,
Буду слушать, как тихо ты дышишь.

Буду думать о нашей светлой мечте,
Что сбылась наконец-то, мы дома.
И не надо мчаться по сонной версте,
Чтобы запах услышать знакомый.

Я смогу тебя обнимать по ночам,
И твое мне дыхание скажет,
Если даже мы будем просто молчать,
Наши души ничто не развяжет.

И сейчас, когда эти строчки пишу,
Мои мысли только о том,
Что скоро услышишь, как тихо дышу,
Спя в обнимку с нашим котом.


Рецензии