Новая Жизнь

1 куп.
Забудь мой номер, сказала ты,
И разошлись как в море корабли.
Я не жалею больше ни о чем,
Закрылась дверь, открылись тысячи окон.

Мост:
Знай, жди, верь, кричи!!!

Припев:
Новая жизнь, новые сны,
Счастье вокруг, в мире любви!
Пусть говорят, через года,
Ты всё равно вспомнишь меня!

2 куп.
Подумай только – сколько было слёз,
Уехал старой жизни паровоз!
Наверное, всё, о чем мечтала ты –
Исполнил я твои мечты.

https://www.youtube.com/watch?v=sBeZEVaZn3s

(с) Максим Любачевский
03 Декабря, 2013.


Рецензии