Сирень бывает разная...

на миг лишь оглянуться...цветами стали почки
и машут ветру нежные зеленые листочки
идиллия такая, что впору прослезиться
мангалы манят дымом - друзья зовут напиться
 
и вроде все прекрасно, все ясно и понятно
что сделано, то прожито и не вернешь обратно
не повернется юность, лишь фото помнит детство
проведаю родителей живущих по соседству
 
послушаю как жили раньше бедно, но с надеждой
делились поровну мечтами, пищей и одеждой
а что теперь, кому доверить возрожденье нации
я промолчу, негоже ведь, с родными препираться
 
открою окна настежь...цветами стали почки
и машут ветру нежные зеленые листочки...
вдыхая аромат весны по улицам пройдусь...
все к лучшему изменится, я верю в свою Русь...
 
05 мая 2013
Куприянов С.


Рецензии