Не оборачивайся

Не оборачивайся,
Убегай.
Стрелой в небо взвивайся,
Просто люби
И ничего не обещай.

У нее все козыри на руках,
Она знает, что ведет игру.
Она знает когда ох, а когда ах,
Какую в тебе выбрать для мелодии изощренной

Струну...


Рецензии