На твою страницу вк

Карикатурами играя,
Картинками нас впечатлив,
Из закромов их доставая,
И демонстрируя наив,

Быть может смысла глубину,
До нас пытаясь донести,
Нам не давая слабину,
Души нелепый трансвестит!

Приковывая всё внимание,
Но не пытаясь войти в раж,
И не встречая понимания,
Посредственности скромный паж!

А наши вязкие потуги,
Потрактовать то, чего нет,
Смешны, как неумехи-слуги,
Убоги, как тупой коммент.

Комменты тоже пора бросить,
Авторитет уж не спасти!
Молчать, когда тебя попросят,
Нас в черный список занести!


Рецензии