Литературно-музыкальный альманах 18. 2016

Много новинок – стихов, прозы – предлагают окраинцы своим читателям.
В очередном сборнике «Окраины» – новый окраинец Владимир Попов с крепкими, мужскими стихами. Продолжает знакомить со своим творчеством Владимир Пунин, удивительно гармонично соединивший двумя разножанровыми рассказами трагические прошлое и настоящее. В гостях у «Окраины» – известная астраханская поэтесса Элеонора Татаринцева (её стихи и раньше бывали на страницах сборников клуба), которая затронула тему сплочения литературных объединений, москвичка Евгения Туркина с ёмким циклом стихов о любви, молодёжный клуб «Рифма» с произведениями начинающих авторов. Традиционно завершает сборник музыкальная часть, в которой Сергей Халаимов разместил песни на стихи Анатолия Калинина, столетие которого мы отмечаем в этом году.
 
Книга предназначена для широкого круга читателей.
12+


Рецензии