С международным женским днём

    ЖЕНЩИНЕ

Причина войн и мира на планете,
Надежда на спасенье в бурной мгле,
Свети и радуйся всему, что есть на свете!
Первоисточник жизни на земле…




***
Когда снега слегка подтаяв,
Напомнят – от чего мир вечен,
Поём, сердечно поздравляя
Ответственных за это женщин!!!



***
В этот день всем богам в угоду
С бесконечностью март обвенчан,
День принесших весну и свободу –
Вдохновляющих к жизни Женщин!!!



***
Нежность, страсть, любви накал –
Всё...  Мужская бита карта –
Туз, валет, король – отпал...
Дамы нынче правят бал!
С Женским Днём – Восьмое Марта!!!



***
Подтаял снег... Капель... Начало марта...
Фигурой нежной буд-то выложенный день –
В знак бесконечности из звезд сложилась карта
Для вас, Создательниц весны, красы, азарта –
Цветы...
               Шампанское...
                И – прочья дребедень...



***
Март... Восьмое... Весна на взводе,
Под прицелом календаря,
Всеми красками хороводит
Этот день...
                Как святой обряд
Исполняем – цветы, подарки...
Комплименты – хотя их стоит
Изливать ежечасно...
                Стоя –
Лишь за Дам!!!
                И – по полной чарке...



***
Пусть проходят круги годов,
Восхищенье всегда неизменчиво –
С датой вечности
                В месяц котов!
Драгоценные, милые
                Женщины!!!


Рецензии